New Blog talkingwithbeki

haii semua kenalin aku Bethari Kusmawardhani biasanya dipanggil beki
welcome to my blog

dalam blog ini akan kebanyakan merivew tentang beauty (mostly) pokoknya random things lah hahaha segala sesuatu yang ada diotak ku lah 

aku udah lama sebenernya tertarik dengan dunia perblogan cuman belum berani (alias males bikin blog huahahaha) , cuman akhirnya aku memutuskan untuk menghilangkan rasa males aku 

aku bener-bener newbie dalam urusan blog, so kalo tulisannya masih acak-acakan dan designnya masih kurang bagus harap dimaklumi :p
blog ini semoga berguna bagi pembacadi Indonesia hihihi
semoga kedepannya blog ini akan selalu menjadi lebih baik baik dalam konten maupun tulisan

thank you
 XOXO
Beki

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
THEME BY RUMAH ES