F

6.23.2016

Review Pure Soap by Jellys

Review Sabun Pure Soap by Jellys


Halo semua, Beautycare Thailand di Indonesia sekarang lagi happening banget di Indonesia, banyak online sop yang jual produk Thai di Indo ( Termaksud aku hehehe ), sebenernya banyak yang ngeraguin kalo produk skincare Thailand itu adalah produk GAJE alias ngga jelas, hmm sebenernya GA SEMUA produk Thai itu gaje, banyak beberapa sebenernya yang company jelas dan ownernya jelas kayak Malisa Kiss, Little Baby, Wink Whitez, Jellys, dll  (cuman emang ada beberapa merk yg gaje si ), jadi balik lagi ke pengguna harus bisa memilih mana produk jelas dan mana yang nggak, sebisa mungkin  mencari informasi sebanyak-banyaknya mengenai produk tersebut.
Sabun Pure Soap by Jellys

Produk skincare Thailand yang aku review  kali ini adalah Pure Soap by Jellys. Sabun ini adalah sabun pemutih dari Thailand yang fungsi sebenarnya adalah menghilangkan sel kulit mati dan dapat membuat kulit terlebih cerah dan terhilang dari noda-noda hitam ditubuh.
Sabun Pure Soap by Jellys

Packing dusnya imut banget nuasna Pink cantik, emang Beautycare Thailand rata-rata punya packing yang imut-imut mirip sama Korea. Pure Soap ini banyak beredar palsunya, salah satu ciri-cirinya adalah packing plastik sabun Pure Soap tidak seperti gambar dibawah, jadi yang asli ada logo nya gitu, sedangkan yang KW plastiknya polos

review Sabun Pure Soap by Jellys

Sabun Pure Soap wanginya mirip sama sabun beras k-brothers ( sabun yang sempat happening juga dan sebenernya udah ber BPOM ^^), wanginya kaya beras gitu tapi dia lebih strong wanginya di bandingkan sabun beras

review Sabun Pure Soap by Jellys

Kandungan sabun Pure Soap by jellys adalah Cocas Nuclifera Oil, Sodium Hydroxide, Alpha Hydroxy acid, Glutathitone, Tocopherol, Rice Milk fragrance, AHA, Vitamin E. Naah makanya kalo  liat dari kandungan pure soap ini yang bisa bikin kita putih

Cara pemakaian Jellys Pure Soap ini adalah bagi jadi 4 bagian biar awet, kemudian pas dalam keadaan tubuh basah  pake kayak sabun pada umumnya kemudia TUNGGU sampe 3 menit baru dibilas agar khasiatnya lebih maksmial

review Sabun Pure Soap by Jellys

 Sabun ini bisa digunakan di wajah, tapi aku ngerasa agak perih kalo dimuka jadi kalo kulitnya yang sensitif disaranin ngga pake  di muka. Sesudah pemakaian Sabun Pure Soap ini kulit sebenernya terasa keset dan agak kering jadi harus make lotion lagi.

review Sabun Pure Soap by Jellys

Ini adalah hari ke 2 aku make sabun ini 2x sehari, jujur sih aku belom ada perubahan yang berarti, cuman kulit agak bersihan nanti kalo udah 2 minggu aku update lagi untuk hasil dari sabun jellys ini


 Pros :
Murah
Bikin kulit bersih dan lebih cerah
 Bisa digunakan untuk wajah

Cons :
Bikin Kulit kering
Tidak cocok untuk kulit sensitif
Kurang suka sama wanginya

Price ? 45rb

Wheres to buy?


29 comments :

  1. Pengen cobain sabunnya, lucu banget yaaa! Kalo sabun whitening dari thailand rata2 bikin kulit kering ya sama kayak gluta pure soapnya wink white hihi nice review!

    frenchkiesa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucu 11 12 lah sama merk korea
      cuma sekarang banyak banget palsunya jadi harus hati2 huhuhuhu

      Delete
  2. Aku baru aja beli... dan iseng cari reviewnya dan kecewa karena yang aku beli plastiknya polos . so itu KW ya? T______T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa dear kalo yang polos mah kw hehehe
      yang asli diplastiknya ada patternya, saran dari aku kalo beli online harus cari informasi mengenai produk tersebut sebanyak2nya dan harus pinter-pinter cari seller yang trusted ^^

      Delete
    2. Aku dapet yg buka bening kyk di atas ataupun yg plastik polos tp yg kyk semi kertas gt gambarnya kyk kemasan kartonnya. Itu asli bukan ya?

      Delete
  3. Aque jugha baru beli kak.. Alhamdulillah dapet yg asli.. Dtunggu ya update 2minggu lgi nya.. Sambil aq cobain sabunya jugha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap heheh, btw kamu juga bisa share dsini setelah menggunakan pure soap hehehe

      Delete
  4. Kaka aq jg dah beli,,,dapat yg ori la kak,,,coba pakai ke wajah,,perih gtu,,malahan wajah aq jadi merah kek kebakar,,,aq lanjutin ato gmn ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo perih stop aja dear jangan diterusin takutnya malah makin iritasi

      Delete
  5. Gimana beb hasilnya?kepalang beli. Ada hasil ga ya? :(

    ReplyDelete
  6. Gimana sista ada perubahan ngga?

    ReplyDelete
  7. Aku udah beli sabunnya dpat yg asli sih dan udah bisa liat perubahan di kulit aku. Cuma mau nanya dong, kalo misal nih udah gak pake lagi sabunnya, kulit qt bakal balik lagi gak ya kayak dulu? Permanen gak sih putihnya tuh? Jawab dong sis!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi Bella,
      putihnya permanen, tapiii kalo kamu panas2an ngga pake sunblock pasti jadi hitam lagi

      Delete
  8. Sis... Kalo untuk kulit berminyak bagus gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan untuk wajah say, perih loh :(

      Delete
    2. Pemakaiannya jgn terlalu banyak diwajah jg ditempel kewajah sabunnya usap"kan saja ditangan, usap dengan lembut pada kulit wajah jgn terlalu kencang.

      Delete
    3. Kalau kering diwajah tidak ada krim pakai saja air oxy/air oksigen masukan air kebotol semprot, semprot kewajah diamkan saja jangan dilap.semoga bisa membantu.terimakasih

      Delete
  9. mau nanya dong. emang sih barusan aku pake tuh rada perih perih gitu dimuka, tapi kata temen aku katanya gini "itu sih lg prosesnya" bener ga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku pribadi kalo udah perih gitu aku stop, soalnya takut wajah jadi iritasi say

      Delete
  10. Sis, hasilnya gmn stlah sabunnya dipakai 2 mggu?

    ReplyDelete
  11. Sis, aku baru beli sabunya alhamdulilah dapet yg asli, Ini udah 2 hari pemakaian. Pas aku pake, kulitku ko jadi kayak keset terus kering gtu ya? Dan jadinya kayak ganti kulit gtu. Aku terusin pemakaian atau stop ya sis?

    ReplyDelete
  12. Nice post, Aku juga jual produk thailand/philiphina lainnya juga banyak dari mulai sabun, serum, lotion, suplemen dll aku ambil dari importirnya langsung dan harganya lebih murah klo mau jadi reseller invite aja yaa 24F255FE ^^

    ReplyDelete
  13. produk thailand juga banyak yang bagus ya sebenarnya..

    ReplyDelete
  14. Gimana kak ada perubahannya nggak setelah pemakaian 2 minggunya? Ditunggu kabarnya hehe trims

    ReplyDelete
  15. Produk yg asli harga.ny brpa sih..d online ada yg jual 85ribu ada yg 55ribu...

    ReplyDelete
  16. Produk yg asli harga.ny brpa sih..d online ada yg jual 85ribu ada yg 55ribu...

    ReplyDelete
  17. Waduh kok harga murah bnget ya. Dari contoh kemasan seperti bukan sabun asli kak. Bagi kulit sensitif nggak cocok. Aku jadi ragu2 belinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu desain lama, yang baru gk begitu,, harga sekarang sekitar 100an kak hasilnya juga cepet

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.