F

6.04.2018

Review Purbasari Oil Control Matte Powder

Kali ini saya mau review bedak padat merek lokal yang kata orang-orang bedak bagus untuk kulit berminyak dan harganya hanya 20rb-an, yaitu Purbasari Oil Control Matte Powder. Mungkin sebagian kalian udah tau ya dengan produk ini, karena emang review-nya si bedak Purbasari oil control matte lagi berseliweran dimana-mana.

Bedak bagus untuk kulit berminyak

Deskripsi Produk
Nama Produk :  Purbasari Oil Control Matte Powder 
Harga : Rp. 20.000,-
Shade : Natural dan Honey Beige
Beli dimana : Toko kosmetik tradisional, Counter Purbasari

5.18.2018

Review Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack

Sepertinya teman-teman sudah tidak asing dengan Nature Repblic Aloe Vera. Karena memang review produk Nature Republc yang satu ini memang ada dimana-mana dan banyak banget yang nge-rave sama Aloe Vera Nature Republic. Tapi saya pribadi ada produk Nature Republic yang lebih menarik perhatian saya, yaitu Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack.  Yap ternyata Nature Republic mengeluarkan produk sleeping mask. Saya sendiri juga baru tau sih  hehe. 

Produk Info
Nama Produk : Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Mask
Harga : Rp. 125.000,-
Ukuran : 100 ml
Tempat Beli : OL Shop

Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack menjaga kelembabab wajah dan memberikan efek menenangkan melalui ekstrak daun lidah buaya.


5.14.2018

Haul Ulang Tahun Lazada


Halo tidak terasa sudah mau memasuki bulan puasa. Selama saya nge-blog, saya baru tersadar kalau saya belum pernah membuat tulisan mengenai haul ya hahaha. So ini adalah posting-an haul pertama saya hahaha (skip-skip). Mungkin kalian sudah tau sebelumnya, di akhir bulan april, Lazada sedang mengadakan promo ulang tahun dengan diskon yang gila-gilaan banget. Jika dihitung-hitung saya sendiri hemat hingga 400rb loh 😸. Gila ngga sih kwkwkwkwk. Penasaran dengan apa saja yang saya beli? Yuk kita bahas satu persatu (saya breakdown berdasarkan invoice ya)


5.04.2018

Review Catrice Cosmetics 12h Matt Mousse Makeup

Halo girls, siapa yang wajahnya satu tapi foundation-nya banyak? Seperti hampir semua tunjuk tangan ya. Oh iya sebelumnya kalian sudah tau dengan brand  Catrice? Brand yang berasal dari Jerman yang terkenal dengan harganya yang murah namun kualitas kelas atas. Nah kebetulan sekali beberapa waktu yang lalu Catrice sedang mengadakan promo diskon 50% untuk selected item di Guardian dan aku membeli beberapa produk mereka dan salah satunya adalah produk yang akan aku review kali ini yaiu, Catrice 12h Matt Mousse Makeup Shade Light Beige.

Deskripsi Produk
Nama Produk : Catrice 12h Matt Mousse Makeup (Powder Matt Finish)
Berat Bersih : 16 gram
Harga : Rp. 110.000,- (normal price); Rp.55.000,- (harga aku beli pas diskon)
Beli dimana : Guardian
Kandungan : Cylopentasiloxane, Dimethicone, Pheryl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Cyclohexasilone, Silica
Claim : Mattfying, full coverage, flawless finish

Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.