Review SkinLife Facial Foam

review skinlife facial foam

akhir-akhir ini aku mulai muncul bruntusan kecil-kecil, karena ngga tau kenapa akhir-akhir ini aku suka capek banget pas sampe rumah jadi ngga pake cuci muka langsung ngeloyor tidur. aku dikasih sabun cow style, yaitu SkinLife facial foam :Medicated acne care. sabun ini berasal dari jepang yang katanya udah dipercaya selama lebih dari 50 tahun 

sabun ini sebenernya khusus buat kulit yang berjerawat, kulit ku sendiri sekarangnya cuman masalah di bruntus kecil-kecil aja. okay back to sabun, untuk sabunnya sendiri claim bahwa dapat membersihkan kotoran penyebab jerawat, membuat bebas minyak, dan melembutkan kulit, so bener ngga si kira-kira dengan claimnya 

Packing
ini sabun skinlife kayaknya ada dua ukuran, aku dapet ukuran kecil. model tutupnya flip flop gitu dan yang paling penting ada translate bahasa indonesianya dibagian belakang kemasanya mulai dari komposisi, cara penggunaan, dan cautionnya which is ngebantu banget secara ini bahasanya jepang semua ya kali gue ngerti artinya apa hahahahah.

review skinLife Facial Foam

review skinLife Facial Foam


Formula and scent
banyangan aku biasanya kalo sabun yang buat jerawat bakal baunya tuh kayak alkohol atau bau obat gitu, tapii nih skinlife wangi banget wanginya kaya floral-floral soft gitu dan pas dipake kemuka dan abis dibilas pun wajah masih ada berasa wangi-wanginhya

ini juga yang bikin beda sabun skinlife ini sama sabun jerawat lainnya, adalah dimana biasanya sabun jerawat itu selalu bikin kesan kulit keset dan ketarik-tarik ini sabun malah sebalikknya kulit jadi lembut banget dan abis cuci muka pake sabun skinlife ini berasa langsung bersih muka tapi tetep lembut yang aku suka banget sama formulanya.

How To Use
sesuai dengan yang ada dipackaging cukup keluarin 2cm dari tube (kalo aku seukuran dari biji jagung) terus campur sama air dan usap-usap kewajah dan cukup banyak busanya cukup buat sewajah
review skinLife Facial Foam

review skinLife Facial Foam

Result
setelah aku make sabun skinlife rutin selama satu minggu hasilnya aku puaaas banget, karena apa oil contorlnya top banget wajah aku yang kaya kilang minyak berkurang banget minyaknya, terus yang kedua komedo idung rontok tiap make ini idung langsung berasa halus komedo-komedonya pada rontok, tapi untuk efek jerawatnya belum keliatan hasilnya, bruntusan ku masih banyak tapi ada sedikit perubahan yang positif (mungkin karena baru seminggu kali ya)

Repurchase?
pasti, mau nyetok yang gede malah :P

see you in the next post
XOXO
BEKI

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
THEME BY RUMAH ES