F

2.23.2017

Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Tahukah kalian, jika muka itu harus di peeling atau di scrub untuk menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat di pori-pori, selain itu membuat kulit terlihat lebih cerah dan tidak kusam. Saya pribadi lebih memilih untuk menggunakan facial scrub dibandingkan facial peeling, Banyak sekali Facial Scrub yang beredar di pasaran, namun kali ini saya ingin bercerita mengenai Facial Scrub favorite saya, yaitu Wardah White Secret Exfoliating Scrub.

Sudah hampir 2 bulan saya menggunakan Wardah White Secret Series, Saya sangat suka sekali dengan rangakain White Series dari Wardah. Bukannya saya promosi, kebetulan akhir-akhir ini saya sedang mengurangi budget saya untuk skincare dan saya mencari alternatif skincare yang terjangkau dan pilihan saya jatuh kepada Wardah, selain harganya murah dan banyak yang bilang kulit saya menjadi lebih putih (serius kali ini gue ngga lebay).

Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Deskiripsi Produk 
Scrub dengan kandungan Olive Oil yang membantu untuk membersihkan sel kulit mati, debu, dan kotoran. Menstimulasikan regrenaris sel kulit wajah, sehinnga wajah tampat cerah dan natural, tanpa membuat kulit terasa kering.

Komposisi :
Surfaktan, Olive Oil, Whitening Complex, Vitamin B3 dan AHA Natural

Harga : 25rb

Beli dimana?
Counter wardah

Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Kemasan dari Facial Scrub Wardah White Series percis sekali dengan rangkain White Series.

Cara menggunakanya Wardah Scrub adalah dalam keadaan wajah kering, gosok perlahan scub kewajah selama 5 menit kemudian perlahan scrub white secret akan terlihat seperti daki dan terakhir adalah lap wajah dengan handuk yang sudah dibasahi oleh air hangat.

Scrubnya cukup lembut dan tidak terlalu kasar, bahkan bisa dibilang sangat kecil ukurannya. Pada awal pengaplikasian, akan terasa sedikit lengket di wajah, namun perlahan rasa lengket tersebut akan sedikit berkurang  hingga menjadi daki.

Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Setelah menggunakan Wardah White Secret scrub hasil yang saya rasakan adalah wajah terasa sangat lembut dan halus, pokoknya bawaanya pengen megang wajah terus hahaha. Dalam membersihkan komedo sebenarnya sih komedo saya menjadi tidak terlalu bersih, mungkin dikarenakan memang scrub wardah memang bukan diperuntukan untuk membersihkan komedo, melainkan lebih untuk membersihkan kulit sehingga kulit terlihat lebih cerah dan tidak kusam.

Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Apakah Wardah Exfoliating scrub mencerahkan wajah saya? jawabannya saya bingung kwkwkwk, karena saya menggunakan satu rangkain White Secret. Wajah saya memang banyak yang bilang terlihat lebih cerah, namun saya tidak memastikan scrubnya mencerahkan atau tidak, bisa saja sebenarnya cream atau essensenya kan yang bikin putih hahahah.

Review Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Overall Wardah White Secret tidak cocok untuk yang fokus membersihkan komedo, namun akan cocok kepada orang yang fokus mencerahkan wajah.

Kamu bisa membeli produk ini Sociolla . Gunakan kode SBNLACS0 untuk mendapatkan diskon 50K

www.sociolla.com?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Bethari Kusmawardhani

Conclusion

 Pros :
 Murah
Mudah ditemukan
Mencerahkan wajah
Tidak membuat wajah iritasi
Mengangkat sel kulit mati dengan sempurna

Cons :
 Tidak ampuh membersihkan komemode

Repurchase ? Maybe

Sekian review Wardah White Secret Exfoliating Scrub dari aku, semoga reviewnya berguna buat temen-temen
jangan lupa follow blog aku untuk update postingan terbaru ^^ dan paling penting adalah jangan lupa untuk cantumkan link blog teman-teman biar aku bisa follow back ^^

see you on next post :D

FIND ME :
Facebook : Bethari Kusmawardhani
Instagram : Kbethari
Email : Talkingwithbeki@gmail.com











16 comments :

  1. padahal aku udah nethink loh saba produk wardah tentang scrubnya..aku pernah nyoba yang lightening facial scrubnya. gak cocok ! tapi pas baca ini aku jd pengen nyoba yg seri white secret... nice review Kak Bek ! ^^


    www.depruttt.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. dep, lightening face mask nya enyak lohhhh :3 *kompor*

      Delete
    2. kwkkkwkwkw aku juuga pake lightening ngga cocok dan ngga berasa bersih aja
      tapi yang white secret malah cocok,mayan lah hemat budget skincare jadinya hahaha

      Delete
  2. wah Bek, padahal gw pikir ini bisa buat ngangkat komedo. wkwk.. eh tapi ngiler juga sih dia bsia cerahin wajah :3 harganya juga ga terlalu mahal yekann?


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii sherly, kemana saja dirimu sudah lama ngga mampir hahaha
      iyaa komedo mah masih bersisa tapi emang bikin putih
      iyaa murah banget! 25rb doang wkwkw

      Delete
  3. Looks like a nice product! Lovely photos ✿

    Do you wanna follow each other via GFC or Bloglovin? Lemme know ♥
    * Bio review: Konjac sponge and body peeling *

    ReplyDelete
  4. Aku suka pusing liat produk Wardah, banyak bangetttt hihihihi.
    Tapi yang ini kayanya wajib dicoba sih :p

    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget cin, aku juga bingung banget sama wardah saking banyaknya hihih
      tapi yang white series mereka emang bagus sih hihihi padahal awalnya aku agak gimana gitu hhihihi

      Delete
  5. Padahal aku maju mundur mau beli ini,kupikir bisa ngilangin komedo apalagi yang blackhead. ternyata kurang ampuh ya..

    Btw, I followed you. Mind to follow me back. Thanks

    pretty-moody.blogspot.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii Ratih,
      mungkin bisa diganti ke Brand lain aj,soalnya yang ini untuk komedo so so aja hihihi
      salam kenal yaa <3

      Delete
  6. ak lg cari facial scrub yg g sakit. kayaknya mau coba wrdah ini aja yah. soalnya butiran scrubnya kkecil. ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Aku selalu maju mundur buat pakai facial wash yang ada scrub nya soalnya tipe kulitku kering kombinasi, tapi waktu baca review ini jadi pengen cobain facial scrub Wardah ini, thank you reviewnya Beki. I followed you back :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO BLOG|
    |FACEBOOK| |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
  8. pengen deh scrub yang bisa membersihkan dan melembutkan wajah sekaligus bisa mengangkat komedo, apa ya yang bagus..

    ReplyDelete
  9. dulu aku pernah coba produk wardah cma sanyang gak cocok, tapi setelah melihat scrub white secret ini jadi ingin nyoba lagi hehhehe

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.