F

8.09.2016

Review The Face Shop Watery Tint Kakao Friends

The Face Shop Watery Tint Kakao Friend Edition.
Halo kali ini aku mau review lip tint dari The Face Shop, setelah Missha berkolaborasi dengan LINE, sekarang giliran The Face Shop yang melakukan kolaborasi dengan Kakao Talk. Lip tint The Face Shop ini sebenernya aku beli secara ngga sengaja, pas lagi belanja di tokopedia liat lip tint murah dan packagingnya lucu langsung main ATC aja hahah :3




The Faceshop Watery Tint Kakao Friends ini memiliki 5 Shade, aku milih yang no 5, yaitu Racing Red. Produk ini sendiri memberi claim dapat memberikan hasil yang tahan lama, dengan kesan yang ringan dan lembab dibibir. 



Kemasannya lucu abis ada karakter Kakao Talk di packagingnya. Ukuran liptintnya juga lumayan pas jadi ngga terlalu lebar, maupun terlalu tinggi. 


Review The Face Shop Watery Tint Kakao Friends


Formula Watery Tint Kakao Talk dari Face Shop ini cenderung ke arah gel dibanding watery, tapi ngga se gel kayak Lip Tint dear darling tint dari Etude House, jadi ngga bikin bibir kering ketika make Lip Tint nya, karena biasanya kalo liptint yang watery cenderung bikiin bibir menjadi kering. Aku suka dengan wangi dari Lip tintnya, karena wangi Peach :3


Review The Face Shop Watery Tint

Warna yang dihasilkan pigmented banget, hanya dengan sekali oles aja warnanya udah keluar banget. Lip Tint The Face Shop cukup tahan lama, warnanya baru hilang setelah 4-5 jam pemakaian. Varian Racing Red warnnya cenderung ke arah merah ke unggu-ungguan ^^

Aku secara keseluruhan sangat puas dengan liptint ini bahkan aku pake terus tiap hari dan aku belum menemukan hal yang belum aku ngga suka dari liptint ini


Review The Face Shop Watery Tint Kakao Friends Indonesia


Price ? 58rb
wheres to buy ? Tokopedia
Repurchase? Pasti ^^, mau coba varian lain

Pros :
Murah
Tahan Lama
Pigmented
Tidak bikin bibir kering

Cons :
None ^^

18 comments :

  1. Packagingnya lucuu banget^^
    Shades-nya juga bagus-bagus ya~
    Aku jadi langsung cek ke Tokopedia karena harganya murah. Hehehe

    http://gotchadiary.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lucu banget >.<
      ayoo dibeli dibeli *menghasut* hahhaa

      Delete
  2. Mba beki cakep pake lip tint (faktor bibir juga kali ya?)

    anyway... ada tips nggak biar bibir besar aku cocok pakai lip tint mba?


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak uun makasih banyak udah mampir XD

      Gpp bibir besar mah seksi tau, aku malah pengen

      Delete
    2. yeee same-same lah, hahaha.

      seksi biar enak diketjup gitu? hahaha sini dibesarin dulu XD

      Delete
  3. AAAAAH Packagingnya lucuuu XD pilihan warnanya banyak pula. jadi penasaran apalagi harganya murah:D

    swingingpadma.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa padma lucu banget >.<
      ayoo di beli

      makasih banyak udah mampir

      Delete
  4. Bek, ada yang varian doraemon gak liptint nya? Hahaha #pecintadoraemongariskeras


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sher yang doremon merk apieu kalo ngga salah harganya sekita 58k an

      makasih banyak udah mampir >.<

      Delete
  5. Packagingnya super lucu bangett. Jadi mau beli juga. Hahah...Would you like to follow each other on GFC & Google+? Let me know if you follow me and I will follow you back.
    Www.tomntins.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lucu banget hihihi
      aku meluncur ke blog mu ya :3

      makasih banyak udah mampir >.<

      Delete
  6. Aku juga punya ini dan shade nya juga sama.
    Setuju gak bikin bibir kering ya ^^

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa indira bener banget hihihih
      makanya sukak banget sama liptintnya ngga bikin kering hihihi

      makasih udah mampir ^^

      Delete
  7. Shoo, in love with the packaging! Jadi kepengen beli juga kan T__T

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuuu di beli hihihi :P

      makasih banyak udah mampir hani ^^

      Delete
  8. ini nih yang bikin aku kesel sama produk korea. kosmetiknya kenapa packaging nya selalu cutee, kan bikin racun mata . XD kamu cocok banget sis pakai warna itu, jadi keliatan misterius gitu. hihihi

    deprut.blogspot.com

    aku sudah follow blognya sis, kalau tdk keberatan lain kali boleh kali ya minta follback. heheheh :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener banget emang kosmetik korea racuuun abis bikin khilaf terus bawaannya
      hahahah siap aku follback ya :D

      Delete
  9. packagingan-nya lucu, harganya pun masih ramah di kantong ya..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.