F

7.11.2017

Review Catrice Made to Stay Highlighter Pen


Hai apa kabar semua?? Aduh sumpah kangen banget pengen nulis dan ngeblog lagi. Ngga kerasa udah 3 bulan vakum nulis gara-gara sibuk skripsian dan kerja huhuhu T.T . Produk yang mau saya review kali ini sebenarnya udah cukup lama ada di draft. Saking sibuknya draft-draft saya sama sekali ngge kesentuh dan kepegang sama sekali.

Back to story, ceritanya sekitaran bulan Febuari atau Maret (saya lupa saking udah lamanya kwkwkwk) di UOB Plaza ada Guardian yang baru buka dan pas iseng-iseng main kesana ada si Catrice Cosmetics. Pas cek-cek aduh gila harga super duper murah, sekitaran 30-100rban. Karena harganya yang menggoda iman, saya akhirnya beli beberapa produk dari Catrice ini salah satunya adalah Catrice Made to Stay Highlighter Pen. Highlighternya cukup multi fungsi, bisa di gunakan untuk  brow bone, inner corner, atau sekedar untuk nge-highlight tulang pipi.


Produk Description

Pensil highlighter dengan tekstur yang creamy dan tahan lama, serta mudah digunakan

Produk Name : Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen
Price :  60rb-75rb (lupa dan kurang lebih segitu)
Where`s to buy : Guardian


 Packaging 

Catrice Made to Stay Highlighter Pen dibentuknya kayak pen dengan ukuran yang cukup tebal. Highlighter dari Catrice ini dikeluarkan dengan cara memutar. Secara packaging menurut saya sih so so aja dan nothing really special, jadi ngga bakal ceritain panjang lebar mengenai packagingnya kwkwkkw



Performance

Dari segi performance, warna yang dihasilkan sangat pigemented dan  cukup swatch pelan-pelan tanpa harus ditekan warnanya langsung keluar dengan jelas. Warnanya juga cukup tahan lama. Dibalik kelebihan dari Catrice Highlighter, ada beberapa hal yang bikin saya ngga suka dengan Highlighternya. Pertama setiap dibawa dan dimasukan kedalam tas, ujung highlighternya menjadi lembek dan "meleleh" dan seperti mudah patah. Kedua adalah susah di blend dan terlalu "berglitter" menurut saya, jadi saya hanya menggunakan untuk highlight didaerah tertentu saja seperti, inner corner, bawah mata, dan cupid bone, soalnya kalau digunakan di daerah highlight seperti cheeck bone de el el malah aneh banget hasilnya.




My Final Verdicit

Highliterya cukup oke ya not bad or not good juga lah, namun jika hanya digunakan dibagian mata cukup bagus. Selain tahan lama dan tidak mudah luntur saya sepertinya tidak akan menggunakan Catrice di area wajah saya lainnya, karena terlalu "glittery" dan tidak tahan lama

Berdasarkan pengalaman saya menggunakan highlighter Catrice Cosmetics, sepertinya saya tidak akan repurchase. 


Sekian review Review Catrice Made to Stay Highlighter Pen dari aku, semoga reviewnya berguna buat temen-temen
jangan lupa follow blog aku untuk update postingan terbaru ^^ dan paling penting adalah jangan lupa untuk cantumkan link blog teman-teman biar aku bisa follow back ^^

see you on next post :D

FIND ME :
Facebook : Bethari Kusmawardhani
Instagram : Kbethari
Email : Talkingwithbeki@gmail.com

5 comments :

  1. Aku lebih suka highlighter Catrice yang gede itu loh Beki, yang mirip sama bronzernya.
    Yang ini belum pernah nyoba, tapi kayanya rapuh hehehe

    www.cindyartha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sepertinya yang gede lebih bagus dari pada yang stick :/

      Delete
  2. Aku baru tahu loh ini highlighter *parah*
    waktu di counter aku asal comot aja buat coba-coba,
    aku kira ini eyeliner dengan warna putih gitu *astaga parahnya diriku*

    Warnanya emang asli cakep banget tapi kayaknya bakal lama habisnya nya, atau bakal cepet habisnya karena meleleh? hahha

    thanks for sharing !

    icchrista.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha emang mirip eyeliner ya
      iya aku kalau di taruh di tas gitu kaya meleleh dan lembek gitu hufff

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.