Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black

Halo apakabar semua, tetap semangat di akhir bulan September ini, tetap semangat dong kan udah pada gajian kan hihih, jadi bisa beli make up yang udah jadi wishlist. Kali ini aku menebarkan racun huahahah, aku mau review Eyeliner favorite para blogger, yaitu Wardah Eyexpert Hi Optimum Black Liner. Eyeliner pen wardah ini adalah eyeliner holly grail semua orang sepertinya, hampir semua review yang aku baca mengenai Eyeliner Pen wardah sangat-sangat puas dengan Eyeliner Pen wardah. Okay aku penasaran apakah Wardah Eyexpert Liner ini bekerja dengan baik di kelopak mata aku yang oily dan tangan aku yang suka iseng kucek-kucek mata.

Jujur aja awalnya aku agak skeptis sama eyelinernya, karena aku untuk produk decorative selain lipstiknya agak kurang cocok sama wardah,,antara kalo ngga keliatan warnannya atau cepat luntur. Aku penasaran apakah emang eyelinernya sebagus itu kah sampe pada suka hehehe

❤ Product Description ❤  

Product Name : Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner
Price : 67rb
Wheres to buy ? Counter Wardah, Guardian, Watsons, Toko kosmetik tradisional

"Eyeliner dengan bentuk spidol yang sangat mudah diaplikasikan dan mempertegas garis mata hanya dengan satu olesan saja"

Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black

 ❤ Packaging ❤

Eyeliner Pen wardah dari segi kemasan sangat mewah, walaupun sebenernya packagingnya plastik, tapi kesannya mewah dan ngga murahan. Warna Alumunium dari kemasannya lah yang membuat Eyeliner Pen Wardah terkesan sangat mewah, elegant dan minimalis.

Aplikator dari Eyelinernya adalah spidol, untuk ujungnya sendiri dia ngga terlalu kaku dan keras, lebih lembut dan aku udah make ini kurang lebih sebulanan kuasnya masih utuh ngga kebuka-buka atau mencar-mencar kayak sapu ijuk yang udah lama dipake gitu. Kuasnya enak untuk aplikasiin ke kelopak mata, so far aku belum menemukan masalah dengan kuas eyelinernya

Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black

❤ Performance ❤

Eyeliner wardah enak banget pas diaplikisiin ke mata. Formulanya cepat kering dan ngga bleber di mata. Warna yang dihasilkan jug sangat lah hitam alias jet black, . Pengalaman aku jarang banget loh ada eyeliner dengan harga murah yang bisa menghasilkan hitam pekat, karena rata-rata untuk ranga harga puluhan ribu eyeliner gitu agak kurang pigmented

Ketahanan eyepen dari wardah bisa sampe 10 jam lebih, Eyelinernya tetep utuh dari aku berangkat kerja dari jam 8 pagi sampe aku pulang kuliah nih eyeliner tetep setia nempel di mata aku, selain itu eyelinernya waterproof, smudgeproof, dan sweatproof. Aku setelah wudhu dan keringetan pun eyelinernya ngga luntur, sampe terkadang aku mikir ini eyeliner formulannya apaan sih padahal cuman 60rb tapi bisa bagus banget kaya gini kwkwkwk.

Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black
Baru diswatch ke tangan

Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black
diguyur pake air

Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black
digusek-gusek pake tangan

seperti yang kalian diatas aku coba bahasin eyeliner dan ngga luntur! di foto ketiga aku coba gusek-gusek pake tangan dan lunturnya cuman sedikit, itu pun ngga bleber. Pen liner wardah dibersihiinnya juga enak banget, aku kan anaknya males banget pake Makeup remover malah kadang ngga cuci muka LOL, eyeliner ini aku kalo cuman cuci muka pake sabun wajah, sama sekali ngga ninggalin bekas kaya mata panda gitu loh

❤ Conclusion ❤

setelah nyobain sendiri eyeliner wardah yang fenomenal ini, aku ngerasa hampir yang dibilang oleh blogger lain mengenai Wardah Eyexpert Optimum Hi Black. Aku sedikit merubah pandangan aku mengenai produk decorative selain lipstiknya kwkwkwkw. Aku puas banget dengan semuanya dan aku pasti bakal repurchase lagi. Aku (untulk sementara sebelum berpaling ke lain hati wkwkwk) berani menobatkan  Wardah Eyexpert Optimum Hi Black sebagai eyeliner lokal terbaik  >.<

i'm using wardah pen liner for daily makeup
Kamu bisa membeli sabun Cetaphil ini di Sociolla ya. Gunakan kode SBNLACS0 untuk mendapatkan diskon 50K

www.sociolla.com?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Bethari Kusmawardhani

❤ Pros  ❤

murah banget, cuman 60k!
pigmented dan warna super pekat
staying powernya lama
sweatproof, waterproof, dan smudgeproof
gampang banget dicari, hampir semua ada

❤ Cons  ❤

so far aku belum menemukan hal yang aku tidak suka dari wardah eyelinernya



sekian Review Wardah Eyexpert Optimum Hi Black dari aku, semoga reviewnya berguna buat temen-temen
jangan lupa follow blog aku untuk update postingan terbaru ^^ dan paling penting adalah jangan lupa untuk cantumkan link blog teman-teman biar aku bisa follow back ^^

see you on next post :D

FIND ME :

Email : Talkingwithbeki@gmail.com


29 comments:

  1. Kakk bagus bangett, btw lensanya apa? Cantikkk


    Www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih maacih sayang
      pake fale latin lens warna tosca hehehe

      thank you udah mampir :*

      Delete
  2. huaaa sampe sekarang aku belum coba juga ini eyeliner, efek dirumah masih banyak eyeliner nganggur huhu

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha cobain ray hihihi
      worth to try eyelinernya XD

      makasih udah mampir

      Delete
  3. Lagi nyari eyeliner yang bagus tapi murah, eh nemu ini. Nice review by the way kak

    Visit My Blog :)
    fatrekiesaaranta.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. ini eyeliner masuk daftar wishlist ku tapi belom kesampean beli juga..
    jadi makin kepengen belii >.<

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
  5. Eyeliner ini banyak yg bilang bagus ya. Aku jadi penasaran *.*

    http://gotchadiary.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa chacha banyak banget yang bilang bagus
      silakan dibeli heheheh

      Delete
  6. Bagus bgt belom coba aku jd penasaran😊😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi nikmah :)
      ayoo dibeli mayan murce loh hihihi

      Delete
  7. eyeliner bentuk spidol gini emang paling enak buat yang gak bisa pakai eyeliner XD tapi aku kurang excited sih kak Beki sama apapun jenis eyeliner. soalnya mataku tipe yg hooded eyes, jd percuma aja pakai eyeliner gak kelihatan XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya enak banget dipakenya XD
      iya bener banget kalo hooded eyes gitu emang susah banget make eyelinernya kudu tebel banget baru keliatan hihihi

      Delete
  8. Waah reviewnya lengkap banget ^^ eyeliner ini kebetulan memang wishlist aku dan skrg jadi makin gasabar untuk coba hihi salam kenal yaa Beki :)

    Ghina {www.colored-canvas.com}

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi hii gina salam kenal ya XD
      yuk dibeli eyelinenrya hahahaha
      bagus kualitasnya XD

      Delete
  9. Wajah aku combination-oily, area kelopak gampang banget berminyak. Eyeliner ini emang bagus sih, super black dan teksturnya bagus. Tp di aku setelah pemakaian 2jam sih smudge kena minyak di kelopak mata dan akhirnya berantakan dan bleber di area kelopak mata :( sayang bgt padahal packagingnya oke buat eyeliner lokal


    Mampir yah rdpuspitasari.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku manggilnya siapa nih ? puspita aja ya hahhaha
      mungkin coba diset dulu sama bedak kelopak matanya
      mungkin bisa mengurangi smudgenya di mata hehehe

      makasih banyak udah mampir XD

      Delete
  10. Wajah aku combination-oily, area kelopak gampang banget berminyak. Eyeliner ini emang bagus sih, super black dan teksturnya bagus. Tp di aku setelah pemakaian 2jam sih smudge kena minyak di kelopak mata dan akhirnya berantakan dan bleber di area kelopak mata :( sayang bgt padahal packagingnya oke buat eyeliner lokal


    Mampir yah rdpuspitasari.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Samaan! Saya kurang cocok sama lipstiknya Wardah tapi cinta mati sama eyelinernya yang satu ini. Itemnya mantep dan kalau di saya sama sekali gak smudge. Harganya termasuk murah lagi :D

    swingingpadma.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa wardah aku juga cocok sama berapa shade aja
      kebanyak ngga keliatan hahhahhaa
      iyaa bener mantep banget padman ehehe
      worth lah uuntuk dibeli hehehe

      Delete
  12. aku pake eyeliner liquid dari wardah aku suka cepat kering dan mudah ngaplikasikannya. tapi banyak yang bilang kalo eyeliner ini lebih bagus aku jadi penasaran nih hihihi
    aku harus tahan tahan nafsu dulu nih berhubung lagi bokek . huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus banget eyelinernya, enak banget aku sampe sekarang masih ngga ada masalah sama eyelinernya XD padahal udah 1 bulan lebih

      makasih banyak rahayu udah mampir :D

      Delete
  13. dari dulu pgn ini, udh nanya2 di toko kosmetik dan sampe sekarang blm kebeli, gara2 gapunya duit huhu u,u

    hai-ija.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. bek, gw juga suka eyeliner nya wardah yang ini. eh tapi denger2 katanya formulanya yg sekarang beda gitu ya sama yg lama? punya gw sih masih eyeliner yang lama (maksudnya, gw beli pas masih jaman baru2nya dulu). temen gw barusan beli dan bilang rasanya gak se-oke eyeliner wardah yg dia beli sebelumnya. duh, gw jadi waswas nih mau beli lagi, bek. eyeliner gw yang ini udah au habis soalnya ._.

    anyway, absen dulu aaaah jadi followers blognya yg ke #14 xD rasa2nya gw sering baca dimari, tapi jarang banget komen. wkwk, maafkeunnn~


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Wow itemnya kereng juga ya. Aku baca2 berbagai review ttg ini pada bilang bagus. Hmm makin mantep beli hahaha

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  16. Hai kak, jadi p3ng3n juga nyoba eyelinernya.di foto kakak pake liptint apa itu bagus banget wrnanya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dita,
      monggo di coba hahahhaa
      aku kalo ngga salah pake lliptint a'pieu yang tint marker cuman lupa shadenya apa heheheh

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
THEME BY RUMAH ES