Review Etude House Tear Drop Liner White

haloo semuanya, kalo kalian suka perhatiin orang-orang korea kalo dandan pasti dibikin kantong matanyaa ditegasin, yupp itu disebut dengan "Aegyo Sal", Bagi orang-orang Korea memiliki kantong mata atau "Aegyo Sal" dapat memberikan kesan imut-imut dan awet muda. Kali ini aku mau review produk dari Etude House, yaitu Tear Drop White Liner.


Review Etude House Tear Drop Liner White
Tampak depan, maafkan untuk kualitas gambar yang kurang soalnya camerannya lagi dipake adek T.T

Eyeliner Tear Drop dari etude ini terdapat empat varian, varian yang aku beli ada varian White. Packagingnya mirip sama kaya eyeliner cair etude yang Oh! My Line.Eyeliner ini terkturnya sangat cair menurut aku dan untuk kuas nya enak buat nge aplikasi eyelinernya.


Review Etude House Tear Drop Liner White

Eyelinernya bener-bener blink-blink dan glitternya strong banget, jadi ngga perlu diaplikasi berkali-kali untuk ngeluarin warnannya, pas make eyelinernya didiemin dulu sampe kering eyelinernya pokoknya jangan di gusek-gusek kalo ngga bakal kemana-mana glitternya. Kekurangan  eyeliner ini adalah tidak tahan lama cuman sekitar 3-4 jam udah mulai pudar warnanya, kemudian yang jadi masalah utama dari eyeliner ini adalah TIDAK WATERPROOF!! dan Glitternya kaya fall out gitu semuka- muka :(

Review Etude House Tear Drop Liner Indonesia

Eyelier ini sebenernya aku suka banget dengan hasil yang hasilkannya, cuman  ngga cocok kalo buat dipake seharian, aku paling makenya kalo lagi ngga sholat atau kalo cuman foto-foto aja, kalo dipake buat daily BIG NO dari pada muka beloptan sama glitter, jadi kalo buat daily wear mending pake yang Etude House Dear Girl Cute Eye Maker


Review Etude House Tear Drop Liner Indonesia

Berikut hasilnya kalo dibikin "Aegyo Sal"


Review Etude House Tear Drop Liner White swatches

Ini Hasilnya kalo dipake "natural" biar wajah keliatan lebih segar


Review Etude House Tear Drop Liner White swatches

Wheres to buy? Online Shop
Price? 59rb 
Repurchase? no


Pros :
Murah
Warnannya Bagus
Gampang diaplikasikan


Cons :
tidak waterproof
tidak tahan lama
gliiter nya kemana-mana

5 comments:

  1. Sayang banget ga waterproof, padahal hasilnya bagus tuh ^^
    Kalau ada photoshoot boleh kali ya dicoba pake iniii haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sayang banget, makanya dipakenyaa cuman buat foto2 aja hihih

      makasih ya safira udah mampir :*

      Delete
  2. Hasilnya bagus yaa.
    Tapi sayang banget nggak waterproof :(

    http://gotchadiary.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa chacha sayang banget
      jadi ngga bisa dipake buat sehari-hari

      makasih banyak udah mampir ^^

      Delete
  3. sayang banget ya kalau gak tahan lama dan glitternya kemana-mana setelah di pakai..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
THEME BY RUMAH ES