Review Baby Color Super Yogurt Lens Choco

Halo semuanya kali ini aku mau review softlens. Yup ini adalah review pertama kali mengenai sofltlens. FYI aku adalah pengguna softlens hardcore dan aku bisa make softlens hampir tiap hari dan itu bisa hingga 12 jam (jangan ditiru ya!). Aku matanya minus 7 dan entah kenapa aku setiap menggunakan kacamata mata aku lebih cepat lelah dibandingkan menggunakan softlens.

Aku biasanya jarang menggunakan softlens yang natural, pasti softlens yang aku pake sehari-hari yang warnanya super duper ngejreng kwkwkwk. Softlens yang sekarang aku gunakan adalah Fale Latin in Tosca, ini softlensnya nge hits dan best seller juga di IG. Akhir-akhir ini aku udah bosen dengan warna-warna yang ngejreng, jadi aku akhirnya memutuskan untuk membeli softlens yang natural. Softlens yang jadi pilihan aku adalah Baby Color Super Yogurt Lens ini Choco. 

❤ Product Description ❤  

Product Name : Baby Color Super Yogurt Lens
Water : 62 %
Diameter : 21,8mm
Life Span : 1 Tahun
Made in Korea
 Color : Black, Grey, Choco, Pink, Brown, Blue

Where's to buy ? Online shop, jarang deh kayaknya optik jual lens import :3

Review Baby Color Super Yogurt Lens Choco


❤ Pattern ❤

Pattern dari Super Yogurt lens adalah bunga-bunga, untuk warna yang lebih gelap, seperti choco dan black ketika digunakan patternya tidak terlihat dan ngeblend banget sama mata. Warna yang lebih cerah, seperti Brown dan Pink ketika digunakan akan terlihat lumayan ngejreng. Pattern dan warnanya untuk choco dan black cocok banget.

  
Review Baby Color Super Yogurt Lens Choco

❤ Performance & Comfort ❤

 Aku suka banget sama softlens, karena bikin mata aku bulet dan belo banget dan mirip-mirip sama boneka gitu (matanya ya bukan gue nya kwkwkw). Softlens Super Yogurt cocok untuk yang mau bikin mukanya terlihat lebih "dolly". Ketika menggunakan softlens yang diameter seperti ini lebih cocok kalo menggunakan make up, soalnya kalo ngga pake makeup bakal aneh banget kaya alien kwkwkw.


Masalah kenyamanan, jujur aku ngga nyaman sama softlensnya :(, walaupun kadar airnya 62 %, lensnya cepet banget kering. Aku menggunakan softlens ini hanya kuat 4-6 jam, padahal aku biasanya 12 jam kuat pake softlens. Aku harus netesin mata berkali-kali agar softlensnya ngga kering.

Softlensnya juga kalo dipake lebih dari 4 jam berasa banget ngeganjel dimata dan walaupun udah ditetes dengan rohto cube c juga masih tetep ganjel.

Review Baby Color Super Yogurt Lens Choco
kanan dengan softlens & kiri tanpa lens


 ❤ Conclusion ❤
 
Kesimpulan aku setelah menggunakan softlens ini adalah aku suka dengan patternya namun agak sedikit bermasalah dengan kenyamanan, padahal mata aku bukan tipe yang sensitif, tapi ngga tau kenapa aku ngga nyaman banget sama softlensnya.

Review Baby Color Super Yogurt Lens Choco

Pros :
Warnanya dan patternya cantik
ngeblend banget dimata
Mata terlihat lebih "dolly"
Diameternya besar


Cons :
Kalo ngga pake makeup muka jadi kaya alien
cepat kering
sedikit menganjal dimata



Sekian Review Baby Color Super Yogurt  lens in choco dari aku, semoga reviewnya berguna buat temen-temen
jangan lupa follow blog aku untuk update postingan terbaru ^^ dan paling penting adalah jangan lupa untuk cantumkan link blog teman-teman biar aku bisa follow back ^^

see you on next post :D

FIND ME :

Instagram Facebook 

Email : Talkingwithbeki@gmail.com





11 comments:

  1. kak bek cakep soplen nya ^^ matanya jadi keliatan belok kayak orang jepang gitu... pengen banget nyoba pake softlens, tapi takut XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa dev aku juga suka hihihihi
      di coba aja atuh dev, yang penting bisa ngerawat softlens dengan baik biar ngga kenapa2 matanya

      Delete
  2. It sounds amazing, thank you for sharing this! I am so happy to have come across your blog, keep up your lovely work! x

    adelelydia.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wih dolly effectnya bagus banget, natural gitu yaa engga norak. Pengalaman dulu pernah pake yang gede-gede diameternya selalu ganjel. Sekarang sih pake merek ageha beli japansoftlens.com lumayan sih bisa dipake seharian dan engga sering pakai tetes mata. Anyway salam kenal Beki ^^

    makeupjuseyo.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iyaa ageha aku juga sempet berminat hihih
      natural juga hasilnya
      maybe next time aku bakal cba ageha

      makasih banyak api udah mampir XD

      Delete
  4. wah samaan ak jg ngerasa cpt lelah matanya klo pake kacamata lama2 XD ak jg hampir tiap hari pake softlen cm sampe 8 jm aja g berani klo lama2 haha.
    anw ak suka bgt dolly effectnya. softlens diameter besar itu emg fav yah ^^~

    torichux.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa suka banget dengan dolly effectnya hihihi
      cuman gitu ngga tahan kadang masi ganjel gitu huhuhuhu

      makasih banyak udah mampir XD

      Delete
  5. hai aku suka sama review nya hehe.
    ohya kamu pengguna softlens? yuk boleh mampir ke olshop ig @eyecandies.id trusted seller for korean lenses! mampir ya girls😁❤

    ReplyDelete
  6. hai aku suka sama review nya hehe.
    ohya kamu pengguna softlens? yuk boleh mampir ke olshop ig @eyecandies.id trusted seller for korean lenses! mampir ya girls😁❤

    ReplyDelete
  7. bagus ya, warnanya softlens-nya natural banget menurutku..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
THEME BY RUMAH ES