Review Revlon Colorstay Moisture Stain

Halo gaes memasuki bulan Oktober ini ngga kerasa sekarang sudah dipenghujung tahun. Gimana apakah resolusi 2017 temen-temen sudah tercapai atau malah resolusi hanya jadi sebuah wacana aja hihihi.


Seperti yang temen-temen tau di bulan Agustus kemarin aku dapet satu bingkisan dari RevlonxFimelahood untuk bikin tutorial make up. Produk yang aku dapetin adalah semua rangakaian dari Line  Revlon yang Colorstay series. Produlk yang mau aku review adalah Revlon Colorstay Moisture Stain New York Scene dan Cannes Crush


❤ Product Description ❤  

Product Name : Revlon Colorstay Moisture Stain

"memberi kesan bibir bersinar dengan cream stain yang ringan dan dilengkapi dengan Vitamin E dan Aloe Vera tanpa memberikan kesan lengket"



Where to buy ? Counter Revlon



Netto : 8ml






❤ Packaging ❤

Kemasan dari Revlon Lipstain nya adalah kotak dan yang aku suka adalah dia dibagian bawahnya ada keterangan dan warna shade nya. Aplikatornya sedikit berbeda dibandingkan dengan aplikator lip cream atau lip stain pada umumnya. Aplikatornya cenderung lebih pipih dan tipis, sehingga mempermudah dalam pengaplikasian lip stain ke bibir.


Review Revlon Colorstary Moisture Stain

Review Revlon Colorstary Moisture Stain


❤  Formula, Texture, and Finishing ❤

Sebagai ukuran Lip Stain, Lip Stain Revlon memiliki tekstur yang lumayan lengket, tekstur dari Lip Stainnya lebih cenderung lebih mirip dengan Lip Gloss, namun tidak selengket lipsgloss. Hasil yang dihasilkan cukup lumayan pigmented dan yang paling penting adalah formulanya membuat bibir lembab dan tidak kering


Review Revlon Colorstary Moisture Stain

Ketahanan  dari Revlon Moisture Lip Stain, di bibir aku kurang lebih 4-5 jam tanpa makan dan minum, kalo makan dan minum biasanya bertahan sekitar 1-2 jam aja udah hilang warnanya. untuk kedua varian memiliki hasil yang berbeda. untuk shade New York Scene yang lebih gelap memiliki ketahanan yang lebih lama dibandingkan dengan Varian Cannes Crush. 

Hasil finish dari lip stainya adalah glossy, namun tidak se glossy lip gloss. Perlahan glossynya akan memudar dan menjadi tidak glossy lagi (apa sih bahasanya kwkwk). 




❤  Swatches ❤


Berikut kedua swatches Revlon Moisture Lipstain di tangan aku 

Review Revlon Colorstary Moisture Stain swatches


Cannesh Crush

Review Revlon Colorstary Moisture Stain Cannes Crush

Shade Cannes Crush aku sedikit kesulitan untuk ngedapetin warnanya, harus beberapa kali swatch baru keluar warnanya. Warnanya cenderung ke arah Orange Peach gitu, namun shade Cannes Crush, sepertinya tidak masuk sama warna kulit  aku, karena kulit aku terlihat lebih kusam. Shade Cannes Crush cocok untuk ke kulit yang putih, karena aku udah lihat beberapa review dari shade ini dari bule-bule hasilnya cantik banget dan warnanya keluar banget 

Newyork Schene

Review Revlon Colorstary Moisture Stain Newyork Scene

Shade Newyork Scene favorite aku banget! warnanya lebih ke arah deep red dan warnanya pigmented banget, aku cukup sekali oles warnanya udah keluar, warnanya cocok dengan skintone aku, Shade Newyork ketika agak pudak dia akan ninggallin stain yang cantik banget, mirip-mirip sama liptint gitu 

❤  Conclusion ❤

Lipstain ini worth to try, selain warnanya cantik dan nyaman digunakan, aplikatornya pun memudahkan dalam pengaplikasian lip stainnya. Memang ada berapa shade yang agak terang seperti performance kurang dibandingkan shade yang gelap. Overall aku cukup puas dengan Revlon Colorstary Moisture Stain


Pros :
Shade yang gelap warnanya sangat vibrant
Melembabkan dan tidak kering dibibir
Aplikatornya yang pipih bikin gampang aplikasi
Tidak lengket di bibir

Cons :
Shade yang terang susah dikeluarin warnanya dan cepat luntur



Sekian Review Revlon Colorstyle Moisture Stain dari aku, semoga reviewnya berguna buat temen-temen
jangan lupa follow blog aku untuk update postingan terbaru ^^ dan paling penting adalah jangan lupa untuk cantumkan link blog teman-teman biar aku bisa follow back ^^

see you on next post :D

FIND ME :
Instagram Facebook

Email : Talkingwithbeki@gmail.com

Note : maaf banget postingnya berantakan aku ngga tau kenapa di draft sama di blog font dan sizenya beda tampilannya X_X dan aku gaptek jadinya ngga bisa ganti kkwkwk


11 comments

  1. ini semacam kayak lipgloss gitu kan kak bek? yg new york warnanya seger nih ^^

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulisannya sih stain, tapi emang kayak lipgloss kwkwkw

      Delete
  2. dua warna itu emang bagus. apalagi yang warna merahnya itu bikin naksir. tapiiiiii sayang teksturnya glossy kaya lipgloss gitu ya? gak cocok di bibir saya. senengnya yang bertektur matte :)

    rahmaediary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa glossy gitu, aku juga ngga biasa banget sama yang glossy gitu berasa aneh banget dibibir aku

      Delete
  3. aku juga punya yang New York Scene..jadi favorite sampai sekarangg :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaah yang newyork scene bagus hihihi dan tahan lama juga warnanya
      mungkin ini adalah salah satu lipgloss yang aku suka secara personal

      Delete
  4. I feel you sis, pengen sih sbenernya punya warna-warna coral gitu tapi ngga cocok ti muka, apalagi kalo kena yg ga begitu pigmented bibir hitam malah keliatan dan jadinya jijay :(

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa bener banget, entah kenapa selalu musuhan sama warna coral gitu -__-
      makasih margareth udah mampir :D

      Delete
  5. warnanya cantik, cuma sayang banget ya cepat luntur..

    ReplyDelete