F

6.09.2016

Review City Color Spotlight Highlighter



 Review City Color Spotlight Highlighter

Highlighter sekarang udah jadi makeup yang biasa dipake buat sehari-hari, terasa ngga lengkap kalo makeupan kalo ngga pake highlighter. Banyak merk highlighter yang dijuak di luaran sana, tapi sayangnya kayaknya belum ada merk lokal yang oke . aku penasaran sama highlighter dari city color spotlight highlighter, kalo temen-temen tau merk ini terkenal dengan harganya yang murce tapi kulitas oke punya. diyoutube juga banyak review positif tentang city color highlighter ini

city-color-spotlight-highlighter

Packaging

Packaginnya simple modelnya dibuka tutup dan yang pasti ini travel friendly jadi kalo mau dibawa kemana-kemana ngga ribet. Designnya juga simple tapi tetep menarik. Cuman packingnya dari plastik highlighter city color spotlightnya jadi terkadang was-was kalo jatoh terus rusak apakagi aku hobinya jatohin barang kemana-mana
city-color-spotlight-highlighter


Formula

Highlighter city color ini cukup pigment untuk ukuran harga cuman 59rb doang , terksurnya creamy jadi mudah di blend (kalo pas diswatch ketangan) , cuman entah kenapa kalo ke wajah agak susah ngeblend gitu atau aku salah cara makenya atau gimana tapi ngga tau kenapa ini susah banget di blend. Shimmernya sendiri sebenernya ngga terlalu hebring banget, masih dalam taraf normal.

Spotlight highlighter city color ini aku lebih suka pake jari  buat apply ke muka terus di pad pad gitu. Kalo pake brush kayaknya bakal lebih susah lagi blendnya dibanding pake jari.

city-color-spotlight-highlighter

Result

Hasilnya sebenernya ini highlighternya ngga terlalu awet sih, cuman kalo buat daily oke banget karena shimmernya yang menurut aku natural, tapi kalo emang yang suka make highlighter hardcore banget yang sampe kaya senter terangnya ngga bakal suka sama city color highlighter ini

city-color-spotlight-highlighter


Pro : 

Murah
travel friendly
pigment bagus
cocok untuk daily wear

Cons :

Ringkih
susah diblend

6 comments :

  1. Berarti bagus higlighter lokal ya kak? Aku ada sih CC yang contour pallete, dia ngeblend di oily skin aku. Sempet juga mau beli ini di els, tapi tahu reviewnya mengecewakan ya aku pindah ke Ranee aja (lebih murah) hhihi


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kurang sih kalo untuk pori-poriny segede aku hiks hiks
      waaah ranee berapa tuh ? boleh juga kayaknya
      merk lokal sepertinya banyak yang bagus-bagus ya

      makasih banyak udah mampir ^^

      Delete
    2. ranee juga ngeluarin higlighter, besok deh aku kasih lihat punyaku (semoga lekasi bisa review) ...

      masama sayang XD

      Delete
    3. Esumpah ranee punya highlighter Un?? :o

      Delete
    4. ka uun aku tunggu reviewnya ya hahahah

      iyaa nih aku juga baru tau brand lokal ada highlighter

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.