F

6.29.2016

Review Etude House Dear Blooming My Lips Lipstick

Review Etude House Dear Blooming My Lips Lipstick

review Etude House Dear Blooming My Lips Lipstick




Halo semuanya :3 tidak terasa sebentar lagi puasa tahun ini udah mau selesai. Masih pada semangat kan puasanya hihihiih. Kali ini aku mau review lipstick dari Etude House Dear My Blooming  Lips OR209. Etude ini adalah merk favorite aku selain packingnya yang lucu dan harganya juga terjangkau banget.

To be honest, im not big fan of sheer or satin finish lipstick, but aku penasaran sama lLptick Dear Blooming My Lips ini karena warnanya cantik-cantik dan liat review blogger-blogger yang racun jadi beli juga deh :3

review Etude House Dear Blooming My Lips Lipstick


Packingnya dikemas sangat cantik dusnya sangat cantik kesan shabby chic gimana gitu, cuman sayangnya dusnya udah kebuang sama aku L. packagingnya lipstick dear blooming my lips etude ini packagingnya simple tapi cantik dengan warna pink muda dan aku suka dengan tambahan aksen pita di lipsticknya. 

Aku suka banget sama pattern embos dilipsticknya cute abis :3, aku kalo liptick imut gini sayang rasanya dipake biar embosnya ngga hilang hihihihi

Formulanya lembut banget dan nyaman dipake dibibir, teksturnya juga creamy banget dan lembab dibibir dan  ngga bikin bibir kering. Aku suka banget dengan Formula Etude Dear Blooming My Lips ^^. ) Warnanya cukup pigmented sih warnanya cepet keluar jadi ngga perlu sampe berkali-kali swatch untuk ngedapetin warna yang dimau,

review Etude House Dear Blooming My Lips Lipstick
Cute Pattern :3

BUT ! aku ngga terlalu suka dengan lipstick ini (karena aku emang ngga suka yang glossy dan kaya ada blink-blinknya gitu jadi dibibir aneh aja rasanya blink blink gitu X_X, juga ngga tahan lama cuman tahan beberapa jam aja dibibir aku minum dikit aja udah ilang warnanya.

review Etude House Dear Blooming My Lips Lipstick
Swatches

Wheres to buy ? Counter Etude House atau OL shop ada 
Repurchase? Nope, ngga suka hasil finish lipsticknya

 Pros :
Murah
Super Creamy
Lumayan Pigmented
Lembut dipakenya

Cons :
Tidak Tahan lama
hasilnya glossy

1 comment :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.