Review A'PIEU X Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara

Halo semua apa kabar? semoga aja masih pada sehat semua?

Kali ini aku mau Review A'PIEU Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara, review kali ini adalah review susulan dari review A'Pieu Rilakkuma Edition. Mungkin seperti yang kalian duga aku beli Mascara A'pieu karena ada rilakkumannya hahahah. Aku sebenernya untuk Mascara jarang sekali beli Brand Korea, mungkin hanya sekitar satu atau dua kali (aku lupa), karena aku ngerasa untuk Mascara Brand korea agak kurang kualitasnya dibandingkan Brand US, bahkan Brand Indonesia banyak yang Mascaranya Brand Korea. Tapi balik lagi karena aku sangat suka Rilakkuma dan belum pernah nyoba Mascara dengan wand kecil, akhirnya aku memutuskan untuk beli Mascara A'pieu Rilakkuma Edition.

Kemasannya adalah Favorite aku banget! sebenernya simple ngga terlalu heboh gimana gitu, hanya aksen kuning gitu, tapi aku suka banget sama Detail dari Mascara A'pieu Skinny Mascara karena adan  >.<. . Ukurannya juga ramping banget (yaiyalah namanya juga skinny mascara 0.0).

Baca juga : Review A'pieu Rilakkuma Cushion Blusher VL01

Review A'PIEU Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara

Wand mascarannya juga ramping dan kecil banget hahahah, dan aku takut patah wand nya, dikarenakan gagang wandnya tipis banget dan keliatan ringkih dan gampang patah. Ini adalah pertama kali aku menggunakan Skinny Mascara jadi masih agak norak gimana gitu kwkwkwkw. Wand nya yang kecil jadi mempermudah menjangkau daerah-daerah bulu mata yang di sulit dijangkau dan untuk bulu mata bawah juga gampang di aplikasiin dan ngga bikin bleber-bleber sampe kebawah mata

Hasil kinerja dari Formula  Mascara A'pieu Skinny Mascaranya sendiri sebenernya bagus, karena benar-benar tahan lama, waterproof, dan tidak clumpy, selain itu aku kan kadang suka kelupaan kucek-kucek mata, Mascaranya sama sekali ngga luntur dan hasilnya pun natural dan tidak berlebihan.

Review A'PIEU Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara


Aku sebenanya bingung suka sama Mascaranya atau ngga, karena dari segi formulanya oke banget tapi mungkin karena bulu mata aku yang sangat lah tipis, pendek, dan ngga lentik, makanya jadi mascaranya ngga terlalu bagus di bulu mata aku :/ aku ngebandingkan sama temen aku yang bulu matanya lentik dan panjag pas dia nyobain mascaranya beda banget hasilnya, malah bagus banget di bulu mata dia.

Review A'PIEU Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara


Oleh karena itu kalo misalnya mau bagus kudu pake penjepit bulu mata dulu, kalo ngga mah bakal ngga keliatan deh kayaknya. Karena ngga mau rugi dari pada sia-sia udah beli A'pieu Rilakkuma Mascaranya aku jadiin Mascara buat alis kwkwkw, malah aku ngerasa Mascaranya lebih berguna di akukalo jadi Browcara dibandingkan Mascara, karena formula dan hasilnya seperti yang sudah aku jelaskan diatas Mascara ini lebih cocok jadi Browcara di banding Mascara.

Mascaranya awet seharian, alis aku jadi lebih tahan lama dibandingkan dari biasanya, bahkan setelah aku pake Mascara ini dijadiin Browcara alis aku tahan sampe 6-7 jam ngga luntur-luntur. Biasanya aku pake Mascaranya untuk ngeset pensil alis The Face Shop yang aku disini



Review A'PIEU Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara
Before

Review A'PIEU Rilakkuma Skinny Waterproof Mascara
After


seperti yang temen-temen liat diatas ngga telalu keliatan kan hasilnya -__-, dari pada Hayati lelah dan sedih yasudah saya jadikan browcara saja hahahah dari pada rugi,

kesimpulan aku setelah mencoba kedua produk dari A'pieu yaitu Blusher Cushion dan Mascara aku tidak terlalu Recommend karena harga dan kualitas tidak sebanding, masih banyak produk yang lebih murah tapi memberikan kualitas yang lebih baik, tapi mungkin untuk produk yang lain dari A'pieu ada yang bagus juga, karena aku ngga bisa ngejudge suatu Brand hanya dengan 2 produk XD

Mungkin teman-teman bisa rekomendasi ke aku produk dari A'pieu yang okeh punya, siapa tau aku bisa nyobain juga, tapi aku kayaknya mau beli Liptint dari A'Pieu deh karena masih penasaran hahahah.

sekian postingan dari aku, sampai ketemu di post berikutnya

jangan lupa follow blog aku untuk update terbaru dan yang paling penting jangan lupa untuk cantumkan link Blog kamu, biar aku bisa follback XD

see you <3
XOXO~
Beki

20 comments:

  1. Kemasannya lucu bangeet XD
    Aku pengen nyoba yang ukurannya skinny gitu buat bulu mata bawah aku, kira-kira ini rekomen gak buat bulu mata bawah yang pendek dan jarang2 gitu?

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lucu banget hihih
      kalo brushnya sebenernya enak banget kalo buat dipake dibawah mata, cuman gitu kalo mascara A'pieu kayaknya kurang deh performance soalnya aku pun udah coba untuk bawah mata dan ternyata fail banget -___-

      Delete
  2. Waaah aku jadi mau coba, hasilnya natural cakeeeup.
    Tapi aku takut bulu mata aku rontok, sensitif banget soalnya ini bulu mata T-T

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah harus hati2 dong milih mascaranya XD
      tapi so far aku ngga ngalamin kerontokan sih hehehehe

      Delete
  3. Sebenarnya produk ini lumayan murah kalau gak kolaborasi sih. Tapi ya namanya kemakan packaging ya. ._.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkw bener banget vin
      kemakan sama packagingnya yang lucu dan imut hahaha XD

      Delete
  4. Packagingnya Cute bangett^^

    Aku juga hampir gak pernah beli mascara brand korea,pernah coba Etude House yang clear. Tapi itu juga aku jadiin brow gel -_-
    Yang wandnya kecil gini Etude juga ada, tapi gak ngefek apa-apa di bulu mata. hahaha

    https://gotchadiary.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah iyaa nih kayaknya brand korea belom ada yaa mascara yang bagus :(
      waah etude juga sama ya ternyata huahahah, next time kayaknya ngga mau lagi beli merk korea untuk urusan mascara T.T

      Delete
    2. Iya aku juga kapok.
      Akhirnya selalu beli Maybelline. Hehehe

      Delete
  5. Softlensnya bagus #salfok
    Tapi rata2 maskara korea itu hasilnya natural ya ga terlalu badai gitu.

    sugarsweetcookies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahah si neng malah salfok XD
      iyaa kayaknya natural semua deh padahal pengennya badai gitu bulmatnya #nasibnggapunyabuluumata

      Delete
  6. aku salah fokus ke softlens nya . wkwkwk, cantik kayak mata kucing gituuu, XD

    entah kenapa aku kurang tertarik kosmetik korea selain cushion dan liptint nya :D kalau mascara gini mah malah aku gak pernah nyobain, jd kurang tau gimana gimananya, so thx buat revienta kak Beki ^_^

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha iyaa sama dev :*
      iyaa bener banget kalo korea juara pasti cushion sama liptint hihihih
      mending beli merk US atau indonesia aja kalo mascaranya mah kayaknya

      Delete
  7. sempet tertarik beli A'pieu karena collab sama Sanrio Rilakkuma, huuu tapi ternyata kualitasnya tidak bagus yah. susah sih emang cari mascara Korean cosmetics yg beneran bagus T-T ujung2nya balik lagi ke Maybelline.

    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaaa kurang bagus aku udah coba 2 produk yang collab sama rilakkuma tapi 2 2 nya fail di aku T.T
      bener banget mending maybelline lebih murah tapi kualitasnya bagus banget :(

      Delete
  8. hello;
    have a nice day...
    ım following you on gfc
    ı hope you will be back my blog
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ReplyDelete
  9. Hello I follow you GFC and I'm waiting too :)

    bayankirpikk.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Aku suka banget karakter rillakuma.. Dan pengen koleksi berbagai produk bertema rillakuma huaaa.. Pake maskara itu jd keliatan kaya lebih panjang ya bulu mata nya...
    please check my blog MIAN MAKEUP GEEK

    ReplyDelete
  11. Bli dmn ya mascara ini??? Pengen banget

    ReplyDelete
  12. packagingan-nya yang lucu seperti itu memang membuat semua orang tergoda..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
THEME BY RUMAH ES