F

9.09.2016

Review The Face Shop Designing Eyebrow Review

Review The Face Shop Designing Eyebrow Review

Halo kalo temen-temen ngeh dengan post dari blog aku pasti kalian notice kalo mostly produk yang aku review adalah produk korea ^^. Yupp aku sangat antusias banget dengan make up korean, selain harganya yang menurut aku cenderung murah, packagingnya lucu banget dan kualitasnya yang menurut aku bagus juga. Kali ini aku mau review pensil alis dari The Face Shop, yaitu The Face Shop Designing Eyebrow Dark Grey. Aku udah kedua kalinya repurchase pensil alis TFS ini dan emang dibanding dengan pensil alis etude yang aku review disini  aku lebih suka dengan TFS.

Baca juga: Review Drawing Eye Brow (btw cuman 30rban loh harganya XD)


review the faceshop designing eyebrow


Dari segi kemasan, pencil alis Designing My Eyebrow mirip sama merk-merk lain, terdapat dua sisi, yaitu bagian pensil alisnya dan brush. Pensil alisnya juga model putar. Aku ngga suka sama brush nya menurut aku keras banget jadi kalo gusek-gusek dialis jadi sakit. Pensilnya alis dengan dua sisi menurut aku itu praktis banget dan kalau mau bikin gradasi alis juga ngga ribet


review the faceshop designing eyebrow grey


Pensil alis The Face Shop Designing Eyebrow Dark Grey tidak terlalu empuk, jadi lebih mudah untuk nge built warnanya, soalnya kalo terlalu empuk aku ngga suka sekali gusek langsung ngejreng banget. Biasanya untuk pensil alis yang model puter kayak gini gampang patah, tapi pensil alis TFS ini bener-bener kuat dan ngga gampang patah (aku malah belum pernah patah sama sekali selama repurchase)  Warna yang dihasilkan pun tidak terlalu ngejreng dan natural banget lah pokoknya. Formulanya cukup tahan lama aku biasanya kalo berjilbab gini biasanya siang udah ilang alisnya separo  -__-, ketahannya kurang lebih 6  jam alis aku belum botak sebelah. Pensil alis TFS designing eyebrow ini tidak waterproof ya guys ^^


review the faceshop designing eyebrow
Bagian brushnya, keras bok x_x


review the faceshop designing eyebrow
Bagian pensil alisnya pas diputer sampai ujung

So Far aku belum menemukan sesuatu yang aku ngga suka dari pensil alisnya selain brushnya yang keras, karena menurut aku untuk pensil alis yang harganya cuman 35rb ini worth it banget sampe aku selalu repurchase berkali-kali sampe lupa berapa kalinya, kalo dibanding dengan pensil alis Etude House aku lebih suka TFS karena lebih tahan lama dan ngga gampang patah dan lebih gampang aja untuk aplikasi ke alisnya


review the faceshop designing eyebrow swatches
TFS Designing Eyebrow swatches di tangan

Berikut hasil nya
(please ignore my face lol)



review the faceshop designing eyebrow indonesia




Price? 35rb
wheres to buy? Online shop

Repurchase ? Of Course ^^

Pros :
Murah
Tahan lama
Tidak mudah patah
Hasilnya tidak terlalu medok


Cons :
Tidak waterproof
Brushnya keras





5 comments :

  1. Wah selama ini aku selalu pakai yang etude dan udah merasa bagus. Jadi penasaran pengen coba yang face shop deh

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ran monggo cobain XD
      aku secara personal lebih suka TFS, abis ini penasaran sama yang innsfree

      Delete
  2. aku pake etude biasanya langsung patah XD
    Lebih suka pake pensil alis legendaris viva jadinya

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang etude gampang patah banget :(
      kalo viva enak empuk tapi warnanya itu merah banget hiks hiks
      lagi nyari2 pensil alis merk lokal yang oke punya tapi belum nemu

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.