F

9.05.2016

Unboxing Fimelahoodxrevlon Color Stay Challenge

halo apa kabar semua nya ^^, ngga kerasa udah masuk ke bulan September dan saya harus balik ke realita setelah liburan semester berakhir T.T dan aku harus kuliah lagi dan dimana aku harus ke Depok juga karena ada mata kuliah yang ngulang.

Aku di akhir bulan Agustus ini dapetin satu paket dari Revlon yang dimana  Revlon kerjasama dengan fimela.com untuk Revlon  Color Stay Fimelahood x Revlon. Bagi kalian yang maau ikutin challangenya bisa isi formnya disini ya, kalau kamu terpilih nanti kamu akan dikirimkan satu paket produk Revlon Colorstay oleh pihak Fimela.com dan kemudian kamu harus buat tutorial look menggunakan produk yang sudah dikirimkan, dan kamu berkesempatan menang dengan hadiah utama 10jt rupiah loh XD. Anyway dan aku ternyata salah satu peserta yang beruntung yang mendapatkan paket dari Revlon ini, aku juga bingung sih kenapa kepilih secara followers IG aku masih cute abis hihihi.aru


Unboxing Fimelahoodxrevlon Color Stay Challenge


Berikut paket yang aku dapetin dari Revlon, semuanya rangkaian dari Revlon Colorstay :

Revlon Colorstay Foundation  in Natural Beige & True Beige

Khusus Foundinya aku bakal bikin reviewnya sendiri XD. Foundi Colorstay ini udah terkenal banget lah dimana-mana pokoknya kalo browsing nyari "best drugstore foundation" pasti deh keluar nih foundi, makanya aku mau bikin review tersendiri untuk foundinya dan emang sebelum dikasih Revlon udah pernah nyobain juga dan suka banget apalagi sekarang kemasanya udah pump, beda sama kemasan yang lama. Untuk coveragenya sih yang pasti light to medium 


Revlon Colorstay Foundation  review

Revlon Colorstay Concealer in Fair

Conceal colorstay dari revlon ini aku cukup suka, karena gampang banget di blend dan ngga cakey. Coverage yang dihasilakan juga lumayan cukup lah untuk ngecover bekas-bekas jerawat diwajah aku. Aku concealer nya dipake buat jadi highlight juga oke. Concealernya cocok lah untuk dipake sehari-hari :p
Revlon Colorstay Concelaer review


Revlon Colorstay Eyeshadow in Inspired Inspire & Moonlit Clair de lune

jujur aja sih sebenernya eyeshadownya ngga terlalu pigment jadi harus di berkali-kali baru keluar warnanya dan satu lagi yang jadi issue buat aku, yaitu fall outnya itu X_X. Untuk shade moonlit cocok buat sehari-hari atau untuk sekedar soft smokey eyes nah tapi aku ngga nyangka malah yang Inspired, karena jujur aja aku agak gimana gitu sama eyeshadow biru dan aku pikir ngga bakal suka, but im totally wrong, aku suka warnanya ternyata pas dipake bagus XD, aku malah lebih suka Inspired dibanding Moonlit
Revlon Colorstay Eyeshadow
Revlon Colorstay Eyeshadow Swatches

Revlon Colorstay Eyeshadow Swatches

Revlon Colorstay Eyeliner Black & Jade


Ini Eyeliner perlu diancungin dua jempol, sebenernya pas awal aku ngga ada ekspetasi apa pun sama Eyeliner Revlon yang satu ini, tapi pas aku coba begh luar biasa lah pokoknya, tahan lama, smudgeproof, waterproof, warnanya pigment abis warnanya super pekat dan gampang banget diaplikasiin lembut super smooth pokoknya warr biasa lah XD, apalagi yang jade aduh warnanya ngga nahan cantik abis, TAPI aku ngga tau Eyelinernya kayaknya ada masalah di puterannya, soalnya ngga bisa diputer gitu dan pas aku tes puter yang Jade malah ngga bisa balik lagi  dan akhirnya rusak eyelinernya ngga bisa dipake lagi. Sumpah nyesek sih apalagi aku suka banget sama formula sedih banget lah pokoknya kwkwkw

Revlon Colorstay Eyeliner
Revlon Colorstay Eyeliner Swatches

Revlon Colorstay Lip Stain (New York Scene and Cannes Crush)

Lip Stain ini Revlon ini bener-bener ngelembabin bibir banget, warna yang dihasilkan cukup pigment. Ketahanan dari Lip Stain sekitar 3-5 Jam. Aku untuk Lip Stain Colorstay yang satu ini ngga bakal cerita banyak disini, soalnya aku bakal bikin review tersendiri untuk Lip Stainnya >.<. Warna untuk yang New York Scene cantik banget warnanya bener-bener true red dan pas diplikasiin ke bibir juga warnanya langsung keluar, beda dengan yang Cannes Crush kalo di bibir aku ngga keluar warnanya jadi aku prefer gunain shade Cannes Crush sebagai blush karena warnanya pas di aplikasiakan jadi blush cantik banget ngga norak dan ngga ngejreng.


Revlon Colorstay Lip Stain Swatches

Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner in Silver

Skinny Liquid Eyeliner ini emang brush nya kecil banget jadi enak buat aplikasiin ke mata, nah aku paling suka dari eyeliner ini adalah smudgeproof dan tahan lama, bahkan aku pas coba-coba swatch ditangan sampe 2 harian masih ada tangan padahal udah kena air udah diusek-usek juga. Warna yang dihasilkan pun cukup pigment. Aku make Eyeliner ini sebagai gliter aja buat dimata.

Revlon Colorstay Skinny eyeliner Review



Revlon Colorstay Gel Envy Long Wear Polish

aku belum nyobain untuk nail polishnya karena aku belum halangan jadi ngga bisa pake kutek hihi. cuman adik aku udah nyobain Nail Polish dari Revlon yang aku dapetin dia bilang suka, soalnya gampang di aplikasiin dan ngga gampang ngeletek.

Revlon Colorstay Gel Envy Long Wear Polish


oh iya aku juga berikut look yang aku buat, looknya super gampang banget ngga sampe 10 menit lah kelarnya. Maaf sebelumnya untuk kualitas video dan makeupnya seadanya soalnya aku bukan MUA professional dan ngga jago-jago banget make up


sekian looks dari aku, sampai jumpa di post berikutnya. Sekali lagi maafkan atas kekurangannya hahahah. Oh iya kalo misanya di blog videonya agak pecah mungkin bisa cek di Instagram aku di @kbethari untuk liat tutorialnya, soalnya emang videonya resolusinya untuk Instagram


see you <3 




10 comments :

  1. duh mau juga aku dapetin sepaket gini gratis XD lempar satu dong. haha

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sini2 dev tak lempar XD
      coba apply aja dev di link diatas
      siapa tau kamu beruntung tepilih XD

      Delete
  2. Aku juga pernah pakai produk Revlon lengkap pas di Beauty Classnya dulu. Tapi dulu nggak dikasih concealer, dan yap! yang paling aku suka dari Revlon ada 3, HD Lips Matte, Foundienya (aku ada yang beige 202), sama Eyeshadownya) *eyeshadow pinjeman sih*


    Beruntungnya kamu bek T.T


    XD

    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah iyaa nih ka un hoki banget XD
      aku jga bingung kenapa aku kepilih untuk buat looks secara aku ngga jago2 amat hahahah
      iya tuh HD Lip Matte pengen beli tapi ngga ke beli-beli

      Delete
  3. Waaaah asik bangeet bisa dapet banyak!
    Foundation nya itu yang pertama kali aku punya, tapi dulu gak begitu suka entah kenapa. Mungkin sekarang udah lebih bagus ya formulanya :)

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa rani hoki banget hihihi
      ayuk di coba apply aja di form diatas

      mungkin lebih bagus hehehe soalnya yang sekarang beda sama yang dulu kalo dulu kalo ngga salah ngga pump tutupnya :D

      Delete
  4. mantap banget kaa bisa dapet sebanyak ituuu

    hai-ija.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ni riza aku hoki banget padahal apalah diriku ini hanya remah-remah instagram

      Delete
  5. Wah..lumayan banget dapat lengkap dan gratis gitu..rejeki blogger ya...:) nice info..salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sapti alhamdulillah rejeki blogger hahaha
      salam kenal! XD
      makasih banyak sapti udah mampir

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Talking With Beki. * BLOG DESIGN BY Labinastudio.